Nossa Empresa

 

Empresa de gestão familiar. Fundada em 09/01/2003. Ambiente de caráter estreitamente profissional e familiar.

Contamos com grande experiência em fornecimento de lanches e desjejuns coletivos ou individualizados. Todos os tipos de eventos empresariais.

Temos uma panificadora, com equipe treinada, onde produzimos todos os complementos de nossos lanches e desjejuns, fornecidos aos nossos clientes. Estes são produzidos diariamente, sendo embalados com o maior índice de qualidade e asseio, dentro dos padrões da Vigilância Sanitária Municipal.

Horário de Funcionamento: Todos os dias da semana, com horário ininterrupto. Para lanche e café da manhã inclusive aos sábados, domingos e feriados.

Faturamento poderá ser quinzenal ou mensal, com pagamento sendo feito sempre no quinto dia útil após emissão de nota fiscal fatura do mês subseqüente.

A empresa possui equipamentos modernos e com processo de manutenção preventiva eficiente, além de equipe treinada e capacitada a manuseá-los.

Logística

Contamos com eficiente sistema de logística de entrega dentro do Vale do Aço, Belo Oriente, Itabira, João Monlevade e Belo Horizonte, proporcionando aos nossos clientes pontualidade no horário de entrega, temperatura segura para os alimentos (adequado com instruções de nossos nutricionistas) e embalagens apropriadas para transporte de alimentos.

Carros Novos e Identificados.

CREDENCIADO PAT (PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR / MT)

O Programa de Alimentação do Trabalhador – PAT foi criado pela Lei N. 6321, de 14 de abril de 1976, que faculta às pessoas jurídicas e pessoas físicas equiparadas em Lei, a dedução das despesas com a alimentação dos próprios trabalhadores em 4% do Imposto de Renda devido, limite que é cumulativo com dois outros programas de incentivo fiscal.

Objetivo: melhoria da situação nutricional dos trabalhadores, visando a promover sua saúde e prevenir doenças relacionadas ao trabalho.

SEGURANÇA ALIMENTAR

O Panela na Brasa vem oferecer a sua empresa alimentos seguros. Nosso objetivo é fornecer alimentos sem perigo à saúde, ou seja, com qualidade.

Em nossa equipe temos uma Nutricionista que fornece treinamentos freqüentes para os nossos manipuladores de alimentos, segundo diretrizes da ANVISA - RDC 216/04 e RDC 275/02.

Os nossos cuidados começam desde o recebimento do alimento até a sua distribuição:
- Selecionamos e higienizamos os alimentos com produtos adequados;
- Mantemos o ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios sempre limpos;
- Temos proteção contra o acesso de insetos e animais na área de produção;
- Somos rigorosos quanto a higiene pessoal dos manipuladores.

Todos os nossos fornecedores são selecionados cuidadosamente, a fim de garantir qualidade dos insumos e do padrão de identidade e qualidade do produto final. Conseguimos, assim, a estrutura, recursos humanos, insumos e processos ajustados em prol de resultados previstos, alimentos inócuos.

Todos os setores da nossa empresa formam a nossa equipe, com o sentido literal da palavra. “conjunto de pessoas que se dedicam à realização de um mesmo trabalho”.